佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

Astro AEC《新聞報報看》美女主播Cleo鄭婧婷正式宣布升格人妻

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

[url=][/url]
1 of 2[url=][/url]

LifeTV.com.my再跟大家分享第一手喜訊,Astro AEC《新聞報報看》美女主播Cleo鄭婧婷正式宣布2012年8月,下嫁新加坡籍男友。祝福美女主播愛情甜蜜、幸福當人妻去!

大馬娛圈喜事一樁接一樁,繼電視主持王翠玲升格當人妻、龍媽媽,美女主播Cleo鄭婧婷也要出嫁了。

[color=-blue]被記者來電嚇到

鄭婧婷是在毫無心理準備下,接到LifeTV.com.my記者的電話,初時還以為記者打來想敲其他訪問,一直聽到說:“記得不要激動,我是打來恭喜妳即將當美美新娘的……。”“啊!你怎麼這麼快就知道?啊……,怎麼辦好?”鄭靖婷緊張起來,但語氣是充滿喜悅的,隔著電話都可以感受到她幸福待嫁的好心情。

她坦然還未準備好對外公開婚訊,“我昨晚才告訴身邊部分好友,跟她們確定能不能參與我的婚宴,今天就接到你的來電了。(心情如何?)我本來一點也不緊張的,可是你卻讓我緊張到要命了……。”她就是這麼的可愛,喜事要分享,好讓大家也一起來沾點幸福喜氣嘛。

[color=-blue]茫茫人海中邂逅

聽了鄭婧婷與未來老公從如何相識到相知,再到現在兩人決定廝守到老的愛情故事,只能說,她很幸福,相信女人們都會很羨慕。

鄭婧婷未來老公來自新加坡,有穩定的事業,比她年長2歲。兩人是經過朋友介紹而認識,“兩年前我還是單身,那時我去新加坡找好友倒數迎接全新的一年才認識到他,認真了解彼此後,我們才成為情侶。”在璀璨煙花下發現彼此的存在,這情景原來不只是在電影情節才會出現的,難怪她那麼害羞的說,說完還不經意的補上:“啊……好緊張啊!”

[color=-blue]被男友感動到

問她男友做了什麼事,才會讓她覺得他就是自己要的幸福?鄭婧婷的答案讓人明白到,真心對待你愛的人,幸福其實就是可以這麼簡單:“細心,這點不是每個人都可以做到,他很懂我,我的一個表情、眼神、舉動,他就可以知道我在想什麼?我要什麼?這讓我很感動,他的貼心及對我的呵護,都讓我很感動……。”

答應過鄭婧婷要替她保密求婚過程,因為她連這點都沒有跟身邊好友分享,“我告訴你,我怕他們生氣啊!”嗯,謝謝主播樂意分享,只能告訴大家,她的未來老公是個極為浪漫的人,他們如何相識,他索性來個'後續篇',在同樣的情況下求婚,別說鄭婧婷,哪個女人遇到這麼浪漫的求婚方式,肯定冧爆猛點頭答應下嫁啊!

[color=-blue]隨時當媽媽

金牛座的鄭婧婷坦言從來沒有想像過自己要個怎樣的婚禮,“或許是個性問題吧,我只想家人、好友見證到我的喜悅及幸福就好,不會安排童話式、華麗婚禮,但他是做Event的,或許他會有安排吧!”

鄭婧婷確定於8月出嫁,正確日期還未定,如無意外,婚宴會大馬及新加坡兩邊擺,“已經確定在The Westin Hotel擺喜酒了,由於場地只能擺45桌,所以我爸還蠻擔心有些親戚朋友無法出席呢。”至於拍婚紗照等結婚需要籌備的事宜,她無窮下手,還在安排著。

婚後的她仍然會以事業為主,“我們都覺得婚後還是要繼續衝事業,至少也要享受兩年的Honeymoon才來打算生育計劃。”隨後鄭婧婷亦補上:“但是計劃永遠趕不上變化,順其自然吧!”言下之意,就是已經做好心理準備隨時當媽媽了吧!

不管怎樣,LifeTV.com.my 真心祝福鄭婧婷永遠幸福,未來老公繼續疼愛及呵護著她哦!

恭喜贺喜

那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

恭喜咯
~~~

1.不要以爲自己長得像老漢,就可以妄想幫女生推車
2.過去回不去,未來還沒來,現在不實在
3.4/3/2011周傑倫:“不要攔我的歌迷”
4.羅志祥的一万零一夜演唱會好看慘了

恭喜恭喜。。。!!!
1.认真的吱喳网友最白痴
2.在论坛玩不起的人就吃自己
3.废物论坛废物多
4.自己烂表怪人
5.这个年头杂种狗爱乱吠
-----------------------------
回帖后您的 积分 +1

好消息!恭喜婧婷~~

她以前不是有跟另外个主持人何海其谈过恋爱吗???
请不要对我太好
我怕我会爱上你
----------------------------------------------------------------------------

很漂亮哦,可是新闻报报看的时候,好像没有那么漂亮

版主

恭喜恭喜!

幸福甜蜜恭喜恭喜

恭喜恭喜!   
昨日的塵埃,讓大雨沖走;明日的希望,由彩虹開始。Stop Lynas, Save Malaysia!
BERSIH!
Save Jalan Sultan!
Ban Cyanide!

恭喜啦
新闻报报看最欣赏是她

最爱人妻了

超恭喜的说。。
“去死吧你!“
“我要回家了!“
“你很贱耶你!“
“导播,麻烦卡一下!“
“快!陈汉典,小本子拿过去!“
“谢谢大家收看我们节目!“

:::::: 我接受唔到囉!! :::::::

好美哦!

恭喜!恭喜!
别秂笑莪冭癫ヽ莪笑怹秂看吥穿

恭喜!恭喜!

喜欢看新闻报报看!恭喜!

恭喜恭喜

因为她我才爱上
看 新闻报报看

恭喜恭喜

因为她我才爱上
看 新闻报报看
devilredcantona 发表于 3-3-2012 08:40 AM

幸亏不是爱上她~~

恭喜恭喜!!!

恭喜恭喜

认识两年就结婚,事业稳定经济许可 就能结婚 好羡慕...恭喜她!

(posted by mobile)

恭喜!恭喜!
签名有什么用!!!

http://i80.photobucket.com/albums/j185/kenjiboy2/th_youlikethis-1.jpg
color=#eef4fb

恭喜!Astro 美丽的新娘。

喜事一桩,恭喜恭喜
看着竹蜻蜓在天空中自由自在的旋转,心也跟随着它的节奏在飞翔.....就让它带着我的梦想起飞吧!

恭喜了咯。。好美的婚照哦。。。

恭喜了咯。。好美的婚照哦。。。
lek0212 发表于 4-3-2012 03:05 AM

这不是正式婚照~那是她之前拍杂志时的照片~期待婚照丫~