佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

槟城妇产科综合讨论区

回复 19# guess7718 的帖子

Dr. K T Nx 去了 Advxntixx 旁边的 Txnjxng ...
我对 Txnjxng 没信心
但, 那天 Dr. Mxrx (Pead) 叫我过去看看先。。。然后问Dr. Nx 怎么办

我朋友告诉我她在报纸看到 Dr. Nx 要请助手

原帖由 大肚 于 12-1-2009 02:43 PM 发表
找了,槟城好像没有。想知道GMC的好吗?

Aventist

我上个星期去做check up, 护士告诉我, 叫我换别的医生
问他们 Dr. Ng 去了那里又不敢讲, 我就叫人查查, 应为我planing 第二个了 。。。 他们告诉我 Dr. Ng 去 Tangjong 了
昨早上,带我女儿去打针时, Dr. Mxrx 也是那么说。。。
有时觉得 Adventist 讨那么多"standard" (iso 啦, jci 啦。。。)是不是要起价, 一个好好的医生就这样被逼走了。。。好多病人都跟着走, 上星期和昨天 OB Clinic 那都冷清清。。。

回复 11# ccyap 的帖子

价钱还算公道吧 自然生 rm2500 - 3000 (不懂有没有起价 )
但, 最好的医生 (Dr. K x Ng) 都被他们“逼”走了
这个医生比较有医德, 不会为了$乱乱叫人开到生, 很鼓励自然生产

回复 12# yin2f02 的帖子

几时的事???上个月还见到他。。。。
知止而后能定,
  定而后能靜,
  靜而后能安,
  安而后能慮,
  慮而后能得.

上面的楼已经有人给过价钱表:
Island Hospital的生产配套有两种:
单人房 - 自然生 3650,开刀 6600
双人房 - 自然生 2400,开刀 4900
自然生(3天2夜),开刀(4天3夜)

原帖由 jocelynbabymoon 于 17-1-2009 01:19 PM 发表

我本来选好去TANJXXG的, 因为比较便宜,当时他算我RM17XX, 如果GMC就RM22XX++, 哪里知道BB在槟州元首生日当天要出来了, 所以DR KK NX 建议我去GMC, 他说那边比较划算,如果去TANJXXG,公共假期他们会乱乱CHARGE很贵,  ...

我的  三 个 宝 宝 都 是 KK NG接 生 的 。 我 共 生 了 三 个 地 方 1) TANJONG 2) ADVENTISH 3) GMC.
6年 前 DR KK NG 起 初 是 在 TANJONG的 , 在 他 刚 要 去  ADVENTISH时 我 要 求 他 在 TANJONG帮 我 接 生 。 他 去   ADVENTISH后 我 老 二 就 在   ADVENTISH出 生 。 过 后 他 离 开   ADVENTISH自 己 在  TANJONG的 对 面 开 了 自 己 的 诊 所不 久 又 搬 到 BURMA RD  LANCIA 卖 车 和MOBIL 油 站 同 排 的 店 屋 , 我 生 老 三 时 就 在 GMC.GMC有 PACKAGE的 我 选 4人 一 房 的 RM1670。
我 早 就 有 听 说 KT NG对 ADVENTISH的 不 满 !坦 白 讲 我 对 ADVENTISH 护 士 不 是 很 满 意 。 很 多 的 护 士 都 是 SABAH/SARAWAK的年 轻 护 士 来 的 !
人生的道路,有无数个开始,走好每个第一步对孩子是多么的至关紧要,对他们未来的方向和发展都会有深远的影响。「慎于始」是我们祖先智慧的总结,父母们, 千万不能掉以轻心啊!

原帖由 limda 于 6-3-2009 06:19 PM 发表

我一直以来都是去Island Hospital,妇产科是Dr Mah,儿科是Dr Micheal。

Limda, island的价钱会很贵吗?

謝謝你們的質料。

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

想问槟城那间医院妇产科最好,价钱公道,服务好,有责任。
大肚能容天下事,开怀笑破古今愁。

Peace Medical Centre at Lorong Selamat, Penang. Dr. Woo
影仔

用搜索功能找吧 ..... 之前已经有两三个贴问同样话题了.

回复 3# Udon 的帖子

大肚能容天下事,开怀笑破古今愁。

可以去家庭育儿那里找。。

Hospital Lam Wah Ee,价钱公道。。

原帖由 大肚 于 12-1-2009 02:43 PM 发表

这间除非预算很高,不然不建议
南华我对他的印象不好,以前住过
DR.WOO不错,经济又好
srigim也可以考虑,价钱一般
LGL我之前生的一间,服务很好,价钱也一样好

DR WOO 是男还是女?
Normal Checkup charge 多少?

原帖由 mica 于 13-1-2009 04:45 PM 发表

这间除非预算很高,不然不建议
南华我对他的印象不好,以前住过
DR.WOO不错,经济又好
srigim也可以考虑,价钱一般

LGL我之前生的一间,服务很好,价钱也一样好

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我有考虑这一间。 那里可以拿到资料? 我的baby这个六月出世。

南华医院,Dr Quah.

原帖由 Udon 于 13-1-2009 04:56 PM 发表

Aventist

请问Aventist会贵吗?

原帖由 yin2f02 于 15-1-2009 11:55 PM 发表
价钱还算公道吧 自然生 rm2500 - 3000 (不懂有没有起价 )
但, 最好的医生 (Dr. K x Ng) 都被他们“逼”走了
这个医生比较有医德, 不会为了$乱乱叫人开到生, 很鼓励自然生产

不会为了$乱乱叫人刀生。。。

回复 15# yin2f02 的帖子

想办法把他叫回来。。。。他是个好医生。

听说他是Asia Pacific Aventise OB 主任。本来是在新加坡的。 他的福建话怪怪的。。

知止而后能定,
  定而后能靜,
  靜而后能安,
  安而后能慮,
  慮而后能得.

原帖由 RamboNDennis 于 2009-1-15 11:02 PM 发表
南华医院,Dr Quah.

我不喜欢南华~ 对他们服务的印象不好!:@ 我有个朋友他怀龙风胎!
她就去南华生产~出来是bb都没事!可是隔一天就看到女儿的脚不正常的"弯"了。
医生和护士就在四五天后叫父母抱回家自己顾。而另一个儿子就留在医院。 为何会这样呢?公平吗?

还有呀!我的二叔年纪大了。去南华照MRI。第一个医生说是癌症;另外一个医生就说是盲肠。真好笑!那么医生就要他等多两天+禁止吃等动手术。可是两天后,连麻醉师都没信心就不敢对他下手,可是医生就拼命说没事,那么就等吧!我二叔听后也怕!

我想,该不是要新年要赚钱吧? 我好担心, 要是我二叔动完手术后有什么意外~
简单的我就是爱自由旅游!

GMC不错,是贵了点。。
如果相爱是一种痛苦
你可以带着你的情感离去
再创另一个故事的主角
但-----
请不要把故事的主角
塑造成另一个我

原帖由 yin2f02 于 16-1-2009 12:20 AM 发表
我上个星期去做check up, 护士告诉我, 叫我换别的医生
问他们 Dr. Ng 去了那里又不敢讲, 我就叫人查查, 应为我planing 第二个了 。。。 他们告诉我 Dr. Ng 去 Tangjong 了
昨早上,带我女儿去打针时, D ...

这消息是真的? 我在一个月前就去订了APPOINTMENT在这个月新年回去槟城时要去CHECK UP,我选Dr. Ng的............

请问有谁知道Dr. Ng 换去哪间医院了?

为什么这样倒霉的? 我原本已经选好医院和医生, 现在又要重新选过了.....:@ :@ :@

Aventist....
简单的我就是爱自由旅游!